Трепет губ, очень нежно, неуловимо...
Ощутимо, будто кисточкой провела.
Ты, наверное, издали мысленно
Прикасаешься, как к любимой.
Я из тела бы вышла,
Как уже выходила тогда,
Лишь бы быть к тебе ближе,
Телом я твой зов услышала.
И на бёдрах рука,
Там, где талия,
Только ниже,
Будто температура повышена,
И озноб рисует узоры,
По моим жемчужным телам.
А вчера над водою
Я смотрела рассеянным зрением,
И увидела:
Я неоновая,
Вся, по своим контурам.
Принимай мои пальчики,
Если в ночи засветятся,
Оставляй поцелуи в ладонях,
Может мы с тобой встретимся,
Я верну тебе сладость сторицей.
Свидетельство о публикации №123100903016