коротышки, всякое
Слова находит золотые,вышивая сканью нитью
И если нравится редактору - гарцует!
- Без нот,но с музыкой,они равны сюите.
* * *
Да,МИР поэзии для нас не повторим -
В нем душу теребят,раскачивая нервы:
Любовь,измену,ненависть - сердце мим -
Кто слаб - сдается,и уходит первым.
* * *
Моя родная вновь ко мне вернулась -
ПАМЯТЬ! А я боялся отвернулась от меня.
Ведь ранее,ты в белый саван обвернулась...
Теперь мы снова ЗАКАДЫЧНЫЕ ДРУЗЬЯ!!
* * *
Стих тем и хорош,что в рифму,складно,
Где строфы плавно раскрывают тему.
Читатель рад,когда концовка ладна,
Когда не очень - в тоске впадает в дрему.
* * *
Эх,МОЛОДОСТЬ! закаты и рассветы,
И песни под гитару,и сонеты,
Романсы,что пропеты для души:
ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ,ОДНОЙ,В ТИШИ..
* * *
Болезней огромное царство!
От них получаем мытарства..
"А как нам этого избежать?!?"
- Необходимо себя закалять.
* * *
Шизофрения - это расстройство:
Неадекватность имеет больной.
Развивается в нем "дикое" свойство,
И он становится проблемой большой.
* * *
9.10.2023 год.
Свидетельство о публикации №123100903015