Луч света

Танцует час.
Танцует миг.
И день
сегодняшний
притих.
И звёзды
плачут
в тишине...
не о тебе,
не обо мне...
Просто
попало
что- то
в глаз...
Сейчас
я вытру.
Вот, сейчас...
И слезы
высохли...
И Свет
коснулся
сразу моих
глаз...
О, этот луч!
Всегда
в тот час,
когда ты
очень нужен
мне!
Я вся в Тебе...
А Ты во мне...


Рецензии