Ко дню воинской Славы России

Россию — матушку родную
Нам, братцы, нужно защищать!
Нигде не встретить нам такую,
На рубежи всем нужно встать!

Не посрамим отцов и дедов,
Тем,что нам дали в мире жить,
Тем, кто вернулись в дом с победой,
Их подвиг нужно повторить.

Теперь у воинов России
Не трехлинейка, а "Сармат",
На всех нацистов хватит силы,
Мы верим в мужество солдат.
 
Они реально подтверждают,
В бою Российский героизм,
Нацистов наступ пресекают,
Как ни прошел в былом фашизм.

Все наши воины — Герои,
Они бойцы на СВО,
Попытки зря нацисты строят,
Погибнет Гитлера родство.

На поле боя нечисть сгинет,
Их сокрушает "Солнцепёк".
Система "Град" желанье снимет,
Сдаваться нацикам - намёк.

Нацизму в мире не живётся,
Бомбить-то начали они,
Крах потерпеть им всем придётся,
Наступят судные им дни.

Мир на земле восторжествует!
Войну не хочет большинство,
Победу разум продиктует,
Война для мира — не родство.


Рецензии