Парочка

Привет, чудовище смешное,
немыслимый по стати пёс!
Твой взгляд, как жест немого.
Он для меня как будто произнёс

приветствие, как родственной душе,
что неожиданно попалась по дороге.
Я - друг, и не боюсь уже
зубов твоей улыбки жутко строгой.

И проходящих мы с тобой смешим,
(такая вот у нас сложилась пара)
пойдём в лабаз, чего-нибудь съедим,
хотя еда там для желудка кара.

Для моего, тебе-то всё равно,
но буду рад, твою увидев сытость!
С таким как ты я не бродил давно
по улицам, что бредят скучным бытом.


Рецензии