Я - ТВОЯ?

Как долго ищется любовь!
Надёжно внедряется, как атом!
Живя - оттолкнётся или приблизится?
Именной!  Кто-то подвинется?

А ведь недавно - я не знала!
И голос твой - не у окна!
Твои руки - не держала!
Видала их, но ты - не звал!

Грубиян?  Ласковый?
Злой на себя?
А я дожидалась!
Я однажды, неожиданно узнала - я - твоя!


Рецензии
Отличный стих, НАТАША!. Мне кажется вставить одну букву и слово будет звучать без скачка. " Твои я руки не держала!" Смотри сама.

Джабраил Хадзиев 3   08.04.2024 21:06     Заявить о нарушении