07. 10. 2023

На улице тихо, а в небе шумно.
Страшно подумать как там, на границе.
Страшно не думать и стать безумной.
И болью и страхом пронизаны лица.

Страшно смотреть в экраны и слышать
Новости с юга и новости с севера.
Страх раздувается, стал таким пышным,
Перегружается внутренний сервер.

Мысли стреляют, бьют в самое темечко,
Горечь предательства и неуверенность.
Хочется верить и выть одновременно,
Слёз недостаточно, чем бы не не мерили.
09.10.23


Рецензии