Вот так бывает в жизни часто

Вот так бывает в жизни часто
Кого то любишь, а кого то нет
И с кем-то, все готов оставить без остатка
А с кем-то просто есть, как быт

Не замечаешь, не берёшь, не слышишь
Ту тонкую немую грань
Как словно ветер все просвистишь
И отдаляешь свой пожар

Не загораясь все потушишь, без остатка
Не начиная свой торжественный запал
И факелы помпезно не задышат
И пламени не будет отдан дар

Смотря по сторонам на право и на лево
Ты голову свою, вертя не закрути
От поворотов резких бок болит, назрело
Теряя всех на избранном пути

Возможно была ближе чем ты ищешь
Вот рядом,хватит просто подойти
Но мы бредем в такую чащу
Где с компасом дорогу не найти


Рецензии