Там на верху бродят белые монахи и единороги
Как большая вода
И нет больше никаких помех
Я уже знаю,где---
беда и только -- грех
Хочется иди по горной тропе,
Где не бывает людей.
Где одни бесконечные клены
А в стороне глубокие склоны
Там единственные,
И бесконечные дороги
Поклон тому, кто создал все, что есть.
На верху бродят белые монахи и
единороги
Высоко над землей,
там, где берег сырой.
Я преклонил колено,
Касаясь серых глыб из камней
Там обнажилась глубина…
и та самая бездна.
Даже там в глубине ,все острей
И встречи , состоят из острых когтей
Нам не заказан вход к монастырям
Всегда возможен внутрь,
и обратно--к нам
Но кто там сумеет остается
Проникнет во все тайны
бытия...
----------
Однажды-я, как нить, обратно приду--
Я обратно вернусь и всем обо всем расскажу
----
Свидетельство о публикации №123100902958