Первобытные люди осваивают землю

Оркестр играет Вагнера
Трубы - рога антилопы,
Тыквы вместо тамтамов.
Сейчас провожает Африка
первый отряд ударный
на мира завоевание.
Стало в Африке тесно
жить первобытным людям -
многих зверей поели,
теперь поедают друг друга
Идут первобытные люди,
мир для себя открывают,
а родственных гоминидов,
встретив, они съедают.
Азию заселили,
подходят к Европе тоже.
А в Африке снова кризис,
Опять людей слишком много
и вновь
оркестр первобытный
Вагнера исполняет.
Дуют в рог музыканты,
стучат на тыквах истово,
Африка вновь провожает
Смелых авантюристов,
Тех, кто здесь
уже лишний
На освоение мира .
идут новые первобытные
в Азию и Европу
а если людей
там встретят:
Первобытных азиатских
И европейских тоже -
не преминут их слопать
а ведь эти те,
кто когда-то
из Африки тоже вышел,
которым оркестр
на прощание
Также исполнил Вагнера
На барабанах - тыквах
И трубах -
рогах антилопы.


Рецензии