Сколько любишь?

Остановила я - понятия,
Что непонятного - поняла?
Что без тебя - дышала я?
Как-то - да - я могла!

Отдышаться то - дашь?
Жизнь моя на пробежку!
Как легко, спотыкаюсь я!
Может, подаришь - усмешку?

Вместе дышать - нам понятно?
Зачем человека, так любить?
Слышать, слушать - чего остановилась?
Я же постояла - всего пять минут!

Мало! Не скажешь?
Мало чего, в голову взбредёт?
Важный!   Сама - важная! Нам понятия долго тянуть-
А можешь - потерять?... Не ту? Не та? Сколько - любишь - оценишь?


Рецензии