Перипетия

Никчемное творение бытия, дорог перипетия, дорог уныние помноженное временем пути, бессмысленного и пустого, бессмысленно простого и безнадежного, - от слов "идти", до старости, любви, бездарности, любви и слабости, и сладости солёной карамели, а за окном мне облака белели, упрямая, холодная, тупая осень, мешала проседь с просекой, - единственность пути, перипетия мне от слов "идти", словами вздернута на перепутье времени, мешая старость с проседью в стихи; дышала тяжестью усталого пустого бремени; как ты.


Рецензии