Волшебник
Жить , как все, совершенно скучно
Узоры судеб сплетаешь ты лучше
Вся любовь твоя звёздная нить!
Мы с тобою встречались во снах
Будь я маг, отменила б запреты и квоты
Ты придумал новое что- то?
Помечтаем в твоих облаках?
Рассказал мне одну балладу
Суть– из мёртвого сделать живое
Ну зачем колдуну такое?
За любовь– свою душу в уплату!
Не легко быть простым человеком
Нежить Навка в него влюблена
Ты решил так устроить дела–
Оживил , только, душу– в уплату навеки!
Как придумал такое , маг?
Твоим вечным фантазиям– плюс!
То не сказка– печальный блюз
Без бесценной души потом как?
Посмотри же в мои глаза
Аплодирую, что тут сказать
Навка мертвая – это я!
Я сумею душу отдать!
Свидетельство о публикации №123100902897