Облака

Двухцветные облака,
Мои белые, твои серые
Из тяжелой артиллерии
Бьют в сердца.
Они переплетаются,
Как наши мысли,
Всю душу сгрызли,
Рука у лица.
Гладит меня, бережет,
Сердце стережет,
Облака.
Отломить бы кусочек,
Да повесить на грудь,
Небо говорит забудь,
Но гладит щечку.


Рецензии