Туз из колоды

Вышла из моды,
Зашла снова,
Кинула слово,
Туз из колоды.

Не ждали? Зря.
Я не потопляема,
Горю пламенем
Жизнь любя.

Что у вас тут?
Красиво очень
Между прочим,
Ангелы жгут.

Думаете, думаете
И я думаю,
Вдруг бросить вздумаю,
Как вы меня необдуманно.

Я не бросаюсь,
Отскакиваю как мяч
Без неудач,
В легенду превращаюсь.

Айда со мной!
Попадем в историю,
Изменим траекторию
Планеты голубой...


Рецензии