К святому роднику иди

Когда случится, что устанешь
Тропою жизненной идти,
Когда ты боль, тоску познаешь-
К Святому роднику иди!

В воде хрустальной искупайся,
С молитвой к Богу обратись,
В грехах, в бессилии покайся,
И к дому снова возвратись!

Пойдёшь назад с Святою Верой-
Что все плохое позади.
Надеясь-будет новой эрой,
Все, что ты встретишь впереди!

Все унесёт вода Святая,
Что так тревожило тебя.
И ты уже не уставая
Вновь в жизнь войдешь ,ее любя!


Рецензии