А утром планов написать про ЭТО

Как-то и не было, однако есть
Подспудное чувство неудобства! -
Когда Большая наша Родина,

Вместо грозного окрика, плюгавым
Проамериканским шавкам вроде Латвии,
Литвы с Эстонией, на вражеские

Происки в попытке, хотя бы укусить
За пятку русского Медведя, в край
Оборзели, - русских высылать намерены

На погранпропускные в Псковскую
Губернию! - Одна лишь Латвия преду-
предила граждан России, в основном

Из их столицы Риги, о возможной депор-
тации, если не будут заднеприводному
Латышско-американскому режиму повиноваться!

Так ли уж трудно МИД России поставить
ТВАРЕЙ перед выбором: в ответ на акцию
Такую аннулировать предательские акты

Беловежские от "незабвенного" БОриСса Ельцина,
Которого назвать Борисом, не поворачивается язык мой!
Вернуть им до 91-го злопамятного статус КВО имевшийся!




                09.10.2023


Рецензии