Святая молитва

Рассветной зарёю окрасится небо,
И перламутром роса по траве.
С поля повеет нам запахом хлеба,
Лёгкой рукой ветерок по листве.

В берёзовой роще засвищут пичуги,
Будто молитву во храме Христа,
Она разнесётся по целой округе,
Утра представится нам красота!

Наполнится сердце великой любовью,
Прольётся теплом молитва в душе.
И вновь очарует рассвет своей новью,
Явится солнце в своём вираже!

И скажем мы Богу спасибо за это ,
В небо поднимем с любовью глаза.
И нами как птицами будет воспета,
Молитва к Творцу покой принося!


Рецензии