Самая-самая! Пленительница. 2022

       Властительница –
Ты зачаровывающих чувств пленительница!
       Восхитительница –
Ты невероятно завлекающая пленительница!
            Очаровательная, Ты настолько великолепна,
Ты необыкновенно благолепна,
Пленительница моих уст,
Восхитительница всех моих чувств!
        Разве можно устоять пред искусительницей –
Необыкновенной пленительницей,
Влекущей не просто в свои объятия,
А в невероятную мечту,
Где Ты подаришь чувств и мыслей красоту!
      Я восхищаюсь Тобою, пленительницей красот!
Никто своим талантом не достиг таких высот –
В искусстве, где перевоплощается прекрасное –
В страстное!
         Ты шепчешь мне:
Пред всё позволяющей тебе пленительницей
Ты хотел бы утром кофе ей подавать,
Чтобы она стала твоей искусительницей?
Я отвечаю:
Только для Тебя!
Об иной даже мечтать не желаю!
         Пред соблазнительницей целого поля ромашек,
Что с утра расцвели ради Тебя,
Я восхищаюсь тобой, пленительницей,
Твой взор, Твой лик, всю дивную Тебя - любя!
         У единственной  моей неземной обольстительницы
В глазах – пламя костра,
На губах - шёпот пленительницы,
А в объятиях – чары до утра!
А утром – волшебная пора:
Луч Солнца обнимает теплом красоту Твою  -  всю! О, чудное утро!
День начинается с чар Твоего лика, Твоего дивного стана - мудро!
//Из строк Сержа Пьетро 1:  Диво Твоего лика! 2020. //


Рецензии