Семья

Кто без женщины мужчина?
Лист,  сорвавшийся с ветвей.
Жизнь уныла при лучинах,
Без тепла и без детей.
Некого согреть в объятьях,
Привести в просторный дом.
Найти  душе достойное занятие,
Дарующее бодрость, а не сон.
Женщина посланник неба,
Половиночка  твоя.
Любовь всегда ценнее хлеба,
Мужчина с женщиной - семья!


Рецензии