Вопрос джонсо-сЕктам о лицах Херувимов!!!

.1.
 Джонсо-секты в курсе-??,
  что Бог в Библии велит
  не кому'-то "лЕвому",
а вождю евреев на то время,-
 патриарху евреев,- Моисею
сделать-вЫрезать из дерева
ситтим (ценное красное дерево)
  на крышке ковчеге
  (ковчег Моисеев)
  двух *Херувимов* !!
.2.
   Вопрос прост
всем джон$$о-сектам,
 джон$$о-сектантам
и джон$$о-лжєпАсторам..
   Почему лже ??!!
Да потому, что "венчают"
 пітора$$ов, лєсбіянок,
  тран$$вистітов
всех пород и мастЄй...
       .3.
 ?? Так какие..??
лИца должны были быть
  у *Херувимов*
на ковчеге Моисея !!!
      .4.
 Так какие-?? лица
у Ангелов-Херувимов
 должны были быть
в центре Храма Соломона
  в Иерусалиме
пред Святая Святых,-
   Давиром,
пред которым была черта'
 подхода мужчин в Храме
(ЖЕНщины молились
  лишь во дворе.)
      .5.
   *ххххххххххххх*
Библия »  Исход 25 глава
    Повеление БОГа
пророку Моисею на горе Хорив.
10
   Сделайте ковчег
  из дерева ситтим:
      длина ему
два локтя с половиною,
и ширина ему полтора локтя,
и высота ему полтора локтя;
11
и обложи его чистым золотом,
изнутри и снаружи покрой его;
и сделай наверху вокруг его
    золотой венец;
       ...16
И положи в ковчег откровение,
   которое Я дам тебе.
          17
  Сделай также крышку
  из чистого золота:
длина её два локтя с половиною,
 а ширина её полтора локтя;
18
и сделай из золота двух
    *Херувимов*:
чеканной работы сделай *их*
на обоих концах крышки;
19
сделай одного *Херувима
   с одного края,
 а другого Херувима**
  с другого края;
выдавшимися из крышки
сделайте *Херувимов*
 на обоих краях её;
20
 и будут *Херувимы
 с распростертыми
  вверх крыльями,
покрывая крыльями своими
  крышку, а *лицами*
своими будут друг к другу:
   к крышке будут
@@^^> лица *Херувимов.
21
  И положи крышку
 на ковчег сверху,
в ковчег же положи
   Откровение,
которое Я дам тебе;
22
там Я буду открываться тебе
и говорить с тобою над крышкою,
 посреди двух *Херувимов*,
которые над ковчегом откровения,
о всем, что ни буду заповедывать
 через тебя сынам Израилевым.
...39
 из таланта золота чистого
 пусть сделают его со всеми
  сими принадлежностями.
  &&{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}&&
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка   
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
ЛУЧшее в Библии для автора на 2022-й!!
  http://stihi.ru/2022/12/04/3474
   Первые образа изображения
    на 1-м ковчеге Израиля
http://stihi.ru/2021/08/15/8324


Рецензии