Марш миротворцев

Если капли дождя
На размытом стекле
Словно слёзы обиды
Ребёнка текут
Значит где-то опять
Что-то в мире не так
Значит люди в беде
Где-то помощи ждут

И проглянут сквозь тучи надежды лучи
И улыбками грустные лица украсят
Значит помощь нужна
Значит помощь придёт
И проблемы по жизни им скрасит

Если долго сосед
Ваш обиды копил
И внезапно претензии
Вам предъявил
Значит нужно мирить
И конфликт разрешить
Нам всем в мире
Так хочется жить

И пробьются сквозь тучи надежды лучи
И улыбками строгие лица украсят
Значит помощь идёт
Значит помощь нужна
И проблемы по жизни вам скрасит

Без надежды нельзя
В этом мире прожить
И без веры в добро
Будет всем только худо
А по сказкам мы знаем
Чтобы зло победить
Надо верить в себя
Уповая на чудо

Вновь проглянут сквозь тучи надежды лучи
И улыбки счастливые лица украсят
Значит помощь пришла
Значит помощь нужна
И проблемы по жизни всем скрасит


Рецензии