Керамический гусь

Вчера купил вот этого бродягу.
Веселый, длинношеий гармонист.
Меха он тянет, словно рвёт бумагу,
А голосит, как редкий куплетист.

Надеюсь будет Мартину товарищ.
И уткам тоже верный станет друг.
Где лучше он ещё найдёт пристанищ,
Чем подмосковный мой утиный луг?

Его гармонь поднимет настроенье,
Его вокал всех уток покорит,
И гурт пернатый полный наслажденья,
Уверен от меня не улетит.
АП 25.09.2020


Рецензии