Те же грабли

Снова дома, вот смешно
Будто бы не уходил
Те же фишки домино
В те же грабли угодил

Все живём мы на работе
Отмечаем дни рождения
Мир почти как в анекдоте
Тут же строим отношения

Дом - работа, работа - дом
Колесо сансары вертит
Всё сливается кругом
Как душа всё это терпит!?

Человек по сути бог
Нам твердят попы и ламы
Но и это, как урок
Нам дают после рекламы

Миром правят деньги - зло
И зло - вещи нами правят
Материальное благО
Нас затягивая травит

Вроде ты пришёл живой
Даже сильный и прекрасный
Но уйдёшь совсем другой
Переломанный , несчастный

Зомби люди, зомби мир
Трудятся ради труда
Лишь немногим был дан пир
Нам же не попасть туда

Отдохнул, вернулся в строй
Будто бы не уходил
"-поддувало там прикрой "
В те же грабли угодил.


Рецензии