А заставить любить - возможно ль?

 Трудно люди живут и бедно
от Своей и от Нашей фАльши ,
всё Мы в срок завершим победно ,
только - как с Ними жить Нам дальше ?

Позабудутся дни лихие ,
только - вижу и  чую кожею  -
ну , не любят хохлы  Россию ...
А заставить любить  -  возможно ли ?


Рецензии