Признание в любви!

Она в него безумно влюблена
И он влюблён, и рядом он навеки!
Стремится ей помочь почти во всём,
Всегда в заботе о любимом человеке.
Он самый милый и такой родной,
Он дарит ей спокойствие и силу,
Она уверена на 100% в нём,
Что будет рядом и всё даст о чём просила.
Он дарит ей и небо, и луну,
И путешествия к далеким жарким странам.
Букет цветов из розы сто одной
Преподносить готов всегда и без обмана!
Они давно знакомы, что скрывать?
Любовь давно была, окрепла лишь с годами.
Она твердит и не устанет повторять:
«Мой милый Сон, ты мне подарен небесами!» ;

дата 03.10.23


Рецензии