Вариации на тему любви 25

К моей руке опять склонился ты,
Целуешь пальцы трепетно до дрожи...
Ужели исполняются мечты,
И ты пришел, так на мечту похожий?

Глядишь в глаза мне пристально до слёз,
В волнении сбивается дыханье...
Читаю я в глазах твоих вопрос,
И "Да! Да! Да!"  - кричит моё сознанье!

Ах, Боже мой, как наша ночь нежна!
Пусть годы одиночества тянулись,
Но, я теперь Судьбой награждена -
Твои глаза мне просто улыбнулись.

Твои глаза так близко! Каждый миг
С тобою рядом будет откровеньем.
И вздох, и поцелуй, гасивший крик
Стал истиной и счастья дуновеньем!

Ты здесь, со мной! И,даже,тень твоя
В тиши ночной с моею не разлучна.
Есть мы вдвоем! Не просто ты и я,
Когда моя душа с твоей созвучна!


Рецензии