Москва

Москву накрыла непогода,
Прогноз грозится снегом ей.
Она же, как всегда, спокойна,
Стоит и радует людей.
На красной площади туристы,
Им не страшны ни снег, ни дождь!
С благоговением внимают
Их гида пламенный галдеж.
А ночью миллиард подсветок,
Что придаёт волшебный вид
И чем на улице темнее,
Тем ярче всё вокруг горит!
Она велика и прекрасна
Готова всех красой затмить!
И сколько б вы о ней ни знали,
Она найдет чем удивить!

дата 05.10.23


Рецензии