Так надо

От дикой боли убегая,
Ты убегаешь от себя.
А ты не бегай, ты доверься,
Прими, что мучает тебя.
Она приходит, когда сбился
С того пути, что дан судьбой,
Который был когда-то выбран,
На небе выбран был тобой!
Она должна тебя очистить,
Пришла к тебе не просто так.
Она маяк, который свыше
Укажет путь куда держать.
Поверь, что боль - это не му;ка,
А лишь подсказка для тебя!
Прими ее и ей доверься,
Она пришла к тебе любя.

дата 28.09.23


Рецензии