Четыре года без тебя...
Тоскую, мама, и скучаю,
Что ты была в моей судьбе,
За это Бога восхваляю.
Четыре года без тебя...
Душа болит и сердце плачет...
Корю за многое себя.
А за любимых - наипаче.
______________________________________
Нет тебя со мной четыре года...
В сердце по тебе тоска-печаль...
Впереди тернистая дорога,
В Новый Мир прямая магистраль.
Нет тебя... я медленно шагаю
По прямому узкому пути,
Познавать о Боге продолжаю,
Новый жизни статус обрести.
Без твоей поддержки, если честно,
Тяжела с невзгодами борьба...
Месят нас злодеи, словно тесто,
На полях сражений - молотьба.
Сердце угнетают беспокойства,
Жаждет утешения душа,
Ведь во мне, как прежде, нет геройства,
Жизнь моя не стоит и гроша.
Сатана людскую жизнь не ценит,
Беспощаден дьявол-сатана...
Жив Господь! и в этом нет сомнений,
Перед Богом наша жизнь ценна!
Всемогущий Бог, настанет время,
Укротит на долго силы тьмы,
Снимет с нас греха и рабства бремя,
Наслаждаться жизнью сможем мы.
Чрез Христа, возлюбленного Сына,
Бог-Отец готовит на земле
Новый Мир, в нём расцветут пустыни,
Будет Сын Царём тысячу лет!
Под правленьем Сына - Царство Бога
Землю превратит в цветущий Рай,
В вечность поведёт любви дорога,
Скажем смерти, старости: "Прощай!"
Сущий Бог-Творец, Отец Небесный,
Всех умерших к жизни воскресит,
И тогда - мы снова будем вместе,
Радоваться жизни и любить!
_____________________________________
Исаия 25 : 7, 8, 9 (Бог снимет покрывало смерти
лежащее на всех племенах и народах)
Исаия 51 : 3 (Все пустыни земли станут как Эдем)
Откровение 21 : 3 - 5 (Болезни и смерть будут искоренены,
Бог будет всегда поддерживать добрых и
любящих людей.)
Псалом 36 : 9 - 11, 29 (Ибо делающие зло истребятся,
уповающие же на Господа наследуют землю.
Ещё немного, и не станет нечестивого, посмотришь
на его место, и нет его.
А кроткие НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ, и насладятся
множеством мира.
Праведники НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ, и будут жить
на ней вовек.)
Свидетельство о публикации №123100902707
Особенно понравилось:
Под правленьем Сына - Царство Бога
Землю превратит в цветущий Рай,
В вечность поведёт любви дорога,
Скажем смерти, старости: "Прощай!"
Сущий Бог-Творец, Отец Небесный,
Всех умерших к жизни воскресит,
И тогда - мы снова будем вместе,
Радоваться жизни и любить!
Спасибо большое за творческий труд!
Пусть Бог утешения и дальше тебя утешает и ободряет.
С христианской любовью и уважением, 🐼🙂🍁☀️🐬🐼🦩🐠🦋
Сергей Складнев 2 09.10.2023 15:47 Заявить о нарушении
Рада, что ты в строю. Будем держаться!
С агапи и филией Мария.
Мария Рыжинькая-Боголюбова 09.10.2023 19:04 Заявить о нарушении