У иконы Ведение Ко Кресту
Через жестокость и неверие сердец,
Но оборвётся у незримого порога...
Ворота в город. Он войдёт.
И тьме конец...
Путь Скорби долог до Голгофы.
В тысячелетьях Иерусалим.
И человеческой всемирной катастрофы
Иосиф ждёт. Ждёт Никодим.
Свершилось.Умер человеком.
Кипит закат,испивший кровь Христа,
И поднимается над новым веком
Любовь и Жертвенность Креста.
04.10.2023г
Свидетельство о публикации №123100902682