status, statim

STATUS, STATIM***
===================
Взгляд потускневший, в потолок,
Уже,...без интереса,-
-ко всему,
Что есть, и было,...
...
А к тому, что будет,...так,-
-тем более,
И мыслей нет,
Уткнулся тупо,...не шевелится,
Не человече,-
-"homo sapiens",
А мумия,...
...
Не жизнь, в глазах,  а,-
-"мшелое-замшелое",...стоячее,
Болото,
Храм,-
-запущенный,
Тенёта,-
-пыль да плесень,
"Скоро-скоро",...да,-
-скорей бы уж,
Чтоб,-
-срок ему,...
...
Ждать доле,-
-смысла нет,
Зачем,..."тянуть резину", далее,
Да Боже ж дай,-
-чтоб,...быстро,
И без боли,
Ну уж,  это,-
-"как кому",...
...
Как,-
-"повезёт",...
...
Пожалуй то, единственная,-
-мысль,
Что теплится ещё,-
-в глазах,
Во взгляде в потолок,
Где потерялся,-
-жизни,...смысл,...
...
Осталось лишь,-
-желание,...одно,
Чтоб, уходя,-
-"не хлопнуть",...дверью,...
...
Так, чтоб,-
-тихо всё, без суеты,...без "помпы",
Чтоб, не потревожить,-
-"бедолаг",
Тех,...кто,-
-остался,...
...
Этой "жизнью",-
-жить,...
***желательно, без задержек
======================


Рецензии