Мысли вслух

В Метеор залетела Комета.
Разбросала мозги в никуда.
Моё ; ударом задето,
И похоже уже навсегда.

Вижу сны с желтоглазой Кометой.
Вижу шлейф, как растянутый след.
Ароматы ушедшего лета
Собираю в осенний букет.

Познаю, узнаю то, что раньше
Мне казалось сплошным сквозняком,
А теперь, без актерства и фальши,
Оседает в сознаньи моём.

Догадаться теперь мне не сложно,
Ещё проще всего разгадать,
Всё, что было вчера невозможно,
То сегодня  возможно понять.

АП. 06.10.2020


Рецензии