Эх...

Не многоликая моя краса:
Невзрачное и бледное лицо
Не вызывает умиленья с утреца
Его уж не испортит точно ничего.

Когда господь нас создавал красивых,
Я видно задержалась. Не спроста
Не даровал мне глаз игривых,
Не дал прекрасного лица.

Мой весь неинтересный строгий вид
Вновь отяготит серьезность
И грусть былых обид
И счастья невозможность.


Рецензии