Ванечка, с днём рождения, родной!
И Философ,и Художник,и Поэт!
Годы-птицы,ну куда же вы так мчитесь?
Подарите имениннику сто лет.
Дети взрослые,правнуки подрастают,
Ты им сказки сочиняешь на обед.
Дни осенние сегодня быстро тают,
Иногда оставив теплый лета след.
Ты про нас,своих друзей,не забываешь.
Всех нас радуешь вниманием своим.
И на все вопросы сходу отвечаешь,
Став нам всем любимым самым и родным.
Пусть все горести забудутся скорее
Очень сильным будет твой иммунитет.
Ну а Муза каждый вечер взглядом греет,
Когда с ней ты остаёшься тет-а-тет.
Всех твоих талантов,и не счесть!
Как мы рады ,что в друзьях у нас ты есть!
Поздравлем мы тебя от всей души.
Сочиняй,родной,живи,твори,дыши !
Очень крепко и с любовью обнимаем
С днём рождения,родной мой, поздравляем!
Свидетельство о публикации №123100902567