Хризантемы

Купи мне магазинные цветы ,
наместники в осеннем дне замшелом.
Что будут лишними , не думай ты,
пусть пахнут хризантемы снежно-белым.

Купи у бедной бабушки цветы
и пусть уходят старые проблемы.
И не поверишь , не поверишь ты ,
бордовые что могут хризантемы.

А , если купишь солнышка букет ,
в каких тонах осенние рассветы ,
то глянешь вдруг , а осени и нет ,
а мы с тобой , а мы с тобой согреты.


Рецензии