Окружающий мир...

***
Окружающий мир,
    на поверку, собой представляет единство его же частей,
Пусть при всей разнородности кажущейся их и собственной дробности,
Так же целостность всякого зримого образа, в массе своей,
Формируют и на живописном холсте не его ли подробности?


Рецензии