Варвары

Варвары
Подмяли просвящённый Рим
Не силой новых знаний
Рим
В золоте своём
Сам  сгнил до основания
И яркость жёлтого металла
Смешалась с серой прочностью вандала
И этот сплав
Неразрушим
Он и сейчас испепеляет
Древний Рим


Рецензии