Бабье лето
влюбляясь
Шорохом листьев
покрыты,
В солнечном вальсе
встречаясь
Шопот любви
не забытой
А жизнь уходит
тихо в даль...
В том нет вины
и обязательств
Вернуться
в дальние миры
по доброй воле
обстоятельств.
А жизнь уходит
тихо в даль
Минуя день и ночь
сквозь время
Все смыслы стали
так легки
под ворохом листвы,
сокрыв всё бремя.
Уходит,
с шелестом листвы,
И тает
шорохом событий.
Уходят
миражи-миры,
Исчезнув
в таинстве открытий.
А ЛЕТО и ОСЕНЬ
как прежде
влюбляясь
Шорохом листьев
тихо покрыты
В солнечном Вальсе
снова встречаясь
слушают шопот
любви не забытой...
12-17
8.10.2023
Свидетельство о публикации №123100902486