В ветвях божественного древа
В ветвях божественного древа.
Все родились из Бога - чрева,
В одном пространстве с вами дышим.
Как яблоки мы созреваем:
Кто ближе к солнцу, тот быстрее.
А те, что снизу - чуть позднее
И вкус и спелость набирает.
Но, ароматны и прекрасны -
Все яблоки в садах у Бога.
...У врат желанного чертога -
Все разногласия напрасны!
09.10.2023г
Свидетельство о публикации №123100902478
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Павел Окулевич 15.10.2023 13:49 Заявить о нарушении