Осознавай
Что происходит, именно сейчас,
Идей, желаний, мыслей, действий круг,
Охватывая целое и часть.
Пронаблюдай незыблемую связь -
Цепь следствий всех, событий и причин,
Что часто сокрывается от глаз,
Ищи её снаружи и внутри.
Увидь, что наполняет твою жизнь,
Смотри на отраженья и в себя,
И видя, себе правду говори,
Той правдой никого не пощадя.
И в этом осознании всего
Нельзя там и остаться, где ты есть, -
Идти и как-то двигаться вперёд
Всегда стремись, держа свой курс на цель.
И цель свою всегда осознавай,
И узнавать всё больше по пути -
Есть смысл, себе опору смысла дай
Во всём, им жизнь наполнив до частиц.
9.10.23
19.6.2.6.17.6.18.3.29.14.5.6.13.16.14
Свидетельство о публикации №123100900244