Зверь - человека знак
не на что было жить,
тяжек был этот крест,
/чем эту карту бить?/,
пули влетали в окно
и убивали людей,
жуткое в общем кино
в общем далёких дней,
только выходит так,
прошлого просто нет,
зверь - человека знак
/а никакой ни свет/,
в брата стреляет брат,
просто библейский сюжет,
хочешь, мотай назад,
только другого нет;
переберемся на Марс,
будет вражда и там,
разум без боли- фарс,
разум без боли - хлам,
разум без боли - зло,
зла бесконечный круг,
в круге чужая плоть -
брат ли, отец ли, друг, -
в брата стреляет брат,
только сейчас он враг,
хочешь, мотай назад,
снова всё будет так.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123100902371