Вроде...
что не уходит никогда,
что по сезону, по погоде,
что в землю талая вода,
что вроде мысли, только вроде,
как вроде всё, что мы творим,
что по сезону, по погоде,
что сигареты в небо дым,
что между нами происходит
и что ещё произойдёт,
мосты, паромы или броды,
падения, в которых взлёт,
в которых соль и откровенье,
в которых сумрачный рассвет,
в которых наши отраженья
и вроде есть, и вроде нет...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123100902338