Задождил октябрь

Задождил октябрь внезапно
После солнечных деньков.
С бабьим летом распрощался,
Стал намного холодней.
Лист дрожит на ветке вишни,
Сразу как-то покраснел.
Осень подарила краски
Разноцветных фонарей.
Листопад ещё чуть дремлет.
Интенсивность в ноябре.
Переливчатой окраской
Привлекают парки вне.
Моросящий дождь по клёнам,
По берёзам чуть всплакнул.
Обуял их прыть немного,
Летний пыл их остудил.
Дождь наверно кратковремен.
Будет солнце в октябре.
Полюбуемся природой.
Осени взглянём в лицо.


Рецензии