Для тебя я сюда спустилась...

Для тебя я сюда спустилась,
Золотою пыльцой светилась,
В плотном мире неуловима,
Но мгновенно считала имя,
И узнала тебя:
По похожим искрам в глазах,
И во сне ты признался мне,
Что давно уже сквозь тебя
Не пролетала.

Но со временем все сложилось,
Ты уже узнаешь меня,
Как присутствие,
Даже если я вижу
Твои приключения.
Я могу сгуститься в жемчужину
На руке,
Или в любимом пересечении Надей.
Я могу укрывать тебя
Золотым покрывалом,
Или, касаясь взглядом,
Сразу менять настроение
На лирично осеннее
Или горячее летнее,
Если игрива в желаниях.
А вокруг по земле мы причина звучания нежности,
В новых энергиях Логоса,
Как камертоны любовные.

 


Рецензии