Может быть задуматься о прошлом...
Может быть в грядущее взглянуть,
Может прорубить в стене окошко,
Может всё решеткой затянуть…
Что же делать в этом беспричалье,
И куда мне кинуться потом –
Слева девочка с прозрачными глазами,
Справа машет вёслами Харон…
Жизнь пошла – не разбери какая,
Бесполезно спорить и гадать.
Как-то очень далеко до рая,
Но и ада что-то не видать…
14.06.1998
Свидетельство о публикации №123100902318