Припекло

Вздуленным темечком,
Братским солнышком,
Разорванной шенелью,
В порезанную шею
Прорвётся возглас,
Просрётся колос,
Косыгенские реформы,
Продольные формы,
Будет новый день,
Кучкует новый день
Поперечную ямочку
В промышленную саночку,
Перестройка мечется,
Хрущёвка строится,
Червячок шевелится,
Атеист молится,
Камень дулом заряженный,
План пролетарский слаженный,
Тетрадка от слов переполнена,
Вера от правды сломлена,
Эсгумация, я должен просыпаться,
И с товарищем повидаться.

2023, 9 октября


Рецензии