Тополиный пух
И из глаз ручьи бегут –
Тополиный пух летает,
Тополиный пух вокруг
Ни дождя, ни дуновенья,
Только этот тёплый снег,
Эти «чудные мгновенья» -
Аллергии дикий бред
Не летает, не кружится,
Под ногами не хрустит –
В нос, в глаза опять забился
Этот белый паразит.
И залившись нафтизином
Небо об одном молю
Боже, дай же миру ливня
Волю дай скорей дождю!!!
04.06.1998
Свидетельство о публикации №123100902298