Мечта о Семье

Иногда мечтаю я -
Чтоб была семья своя!
А для этого нужна
Мне, естественно - жена!
Лет так - тридцать-тридцать пять,
Главное чтобы не бл@дь,
В общем - женщины пишите -
Семью будем создавать...


Рецензии