Может, я твоя флейта...
Извлекай из меня мелодии,
Я надёжно прогрета,
Чтобы томными звонами
Петь тебе песню сердца,
Кпужевными потоками,
Радугой золотою,
Засияю в прикрсновениях,
Будто святая.
Будто счастливый свет
Из меня струится.
Под твоими пальцами
Я, как птица,
Улетаю от наслаждения,
Крыльями ветра.
Под твоими губами
Я - лучистая.
Под твоими благословеньями
Я - пречистая.
Свидетельство о публикации №123100902294